X



日本ってどんだけLINEがやばいソフトだって知れ渡っても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:17:48.406ID:ka1ncVe00
もう、強制的に禁止にしでもしない限りは使われ続けそうだよな

海外だと胡散臭いって知れ渡ったら一斉に別のソフトに流れそうだけど
日本の場合「みんな使ってるから」ってことで使い続けるという発想なのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:20:16.477ID:vIqW+rBi0
やばい?なんか実害あったのwwwww
頭にアルミホイル巻くか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:21:24.474ID:2MyC+gqa0
>>2
多分もう巻いてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:46.136ID:Hw4tVxYf0
でもJaneStyleはヤバいからみんな他の専ブラに変えたよな
おかげでいまだに5chが廃れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況