X



コロナのPCR検査しない不都合ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:10:30.112ID:b1ERtu7Dd
補助金貰えないとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:12:44.347ID:HdUJA9ve0
美人の看護師さんに鼻の穴ほじってもらえない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:19:47.139ID:Tb8ccm/q0
医者側が困る

http://imgur.com/skvmczC.png

お前らにマスクさせるだけで最低1人あたり7100円

10人これば7万1000円

そりゃこんな無理やりなスレ立ててでもコロナ煽りやめないだろうしやめられないだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:22:17.639ID:gUpPiBrbd
>>3
今は別の病気の入院患者の面会禁止して
ほらみんな検査しろ!ワクチン打て!と
人質作戦始めたよ

末期ガンの親父と事業承継の話が進まず怒り心頭
俺じゃなくて親父の方がだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:09.484ID:fRmvXVT10
>>4
じゃあ入院やめて無理やり出てきたらいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:29:18.918ID:KQDXZT2t0
>>4
汚いなマジで

尾身茂のツラ見ればわかるが金儲かるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況