X



【急募!】値上げ対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:07:36.840ID:slBVU6hi0
生活費や雑貨費なんでも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:08:33.027ID:2I1gQkKD0
修理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:08:36.719ID:cQz1C7ora
値切り交渉術
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:08:57.797ID:7dwQfaYFd
もっと稼ぐ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:09:25.556ID:2FQ75NlW0
\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          ttps://www.hellowork.mhlw.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:09:48.393ID:zgF0BWCg0
余計なものは買わない
ソシャゲに課金しない
サブスクを絞る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:10:48.407ID:z+ygLdVo0
今のうちに買っておく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:12:40.796ID:Hw4tVxYf0
お金の使い方を見直す
大きく減らせるところは大きく減らして
それほど減らせないところは今まで通りにする
メリハリつけた見直しすれば意外となんとかなるもんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:13:27.748ID:S+a2g1piM
九州はいいぞw 物価安いし
2人暮らしで毎日エアコン使って電気代が4000円だったわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:17:50.545ID:Hw4tVxYf0
引越しはいい案だな
田舎に移り住むだけで値上げ対策になるなら真剣に考えるかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:21:00.397ID:lSs97A1u0
ひとり暮らしだと家計あんま響かないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況