X



彼女がデリヘル嬢なんだけど、週一くらいで店通して家に呼んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:03:37.866ID:xuNvo9w+d
ちょっと不思議な気持ちになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:43.919ID:eBHpBn7Na
やっぱ彼女の雇用主様に金落とさなきゃとだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:06:55.806ID:xuNvo9w+d
>>2
彼女の評価にもなるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:08:19.614ID:lSs97A1u0
店通さずに会うことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:09:20.127ID:xuNvo9w+d
>>4
週2くらいは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:11:04.687ID:xuNvo9w+d
呼んで、俺が3人目とかだとなんか悔しくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:43.330ID:m+1rRAyKr
太客
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:39.053ID:uaKckNn1M
そういう彼氏達から金を引き出す仕事だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:00:29.239ID:GxeyAKgs0
彼女って思ってるの>>1だけ?たまにお金払わずに会ってくれてる嬢と客の関係では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:02:20.978ID:4EAPusuj0
脳が破壊される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況