X



サイバーパンク2077を英語字幕でプレイしてるけど日本人が多くて日本語で喋るからたのちいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:52:23.120ID:GMhd1Ltaa
ちゃんと日本人声優使ってるねこれ
英語も日本語訛りくさいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:54:10.599ID:sZVI0fFTa
絶対日本語喋るおじいちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:54:53.103ID:GMhd1Ltaa
>>2
いまサブロウ・アラサカのビルに侵入してるw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:55:34.617ID:GMhd1Ltaa
サブロウの声優ってペルソナ5の牢獄のおっさんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:56:46.550ID:sZVI0fFTa
英語音声のワカコってどんな感じなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:57:57.843ID:GMhd1Ltaa
ああ関西弁のババア?
どんなんだっけな
普通に英語で字幕が大阪弁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:15:24.555ID:GMhd1Ltaa
刀つええなこのゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:16:43.736ID:6uSUqYE90
そのうち隠密ハッキングプレイが楽しくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:18:07.000ID:9YmtJCjCa
アイコニックも軒並み優秀だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:06.309ID:GMhd1Ltaa
薬物キメながら刀で斬り殺してるわw
のうきんすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況