X



目の前に水があると意味もなく飲む癖をやめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:28:06.764ID:8XHgZlimp
酒の時がやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:28:41.128ID:ksE/QdhH0
本能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:29:49.920ID:D2i914oor
口元に射精された時も飲んじゃうの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:33:37.649ID:jVQbiqpe0
湖とか行ったらどうなるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:35:13.946ID:8XHgZlimp
>>4
ちょくちょく水飲んでたまにおしっこして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:39:44.676ID:vIqW+rBi0
水毒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:40:25.922ID:MN+HXL+J0
墓参りは危険
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:41:38.311ID:Q/c4wJ+ba
ジュースは全て粉にしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:44:12.001ID:Y8CT/QfJp
>>7
もうちょっとした妖怪だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:51:49.315ID:QH2HN8k6M
>>7
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:54:24.227ID:W2dyny1da
>>7
知能障害過ぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:57:16.168ID:0kvZe38s0
>>7
傍から見たら空襲で焼け死んだ人の亡霊だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:59:50.563ID:A8HMJk7F0
>>1
早く成仏しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況