X



るろうに剣心死ぬほどつまんなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:20:25.096ID:eBi+CQVbr
煽り抜きでマジでつまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:21:45.151ID:AhoackOd0
俺は結構面白いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:22:10.759ID:KSkMqaDi0
今やってるのは正真正銘の糞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:29:54.178ID:z9GCiRUi0
旧だと今やった話も面白かったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:31:06.937ID:Q/c4wJ+ba
ウルヴァリンでたあたりで切った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:55:30.676ID:nBHZt4JPd
るろ剣で面白いのって雷十太先生出てからだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:59.111ID:DJycGpEn0
刃衛出てからちょっと面白くなり始める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:09:32.720ID:rH4DhLwT0
旧アニメ放送当初は剣心の声がコレジャナイって結構叩かれてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況