X



アンダーテイルとかいうゲーム面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:11:42.149ID:+dJHxWsX0
なんか一時期話題になってたよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:12:48.909
面白いよ
ネタバレ見たらそれまでのゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:13:27.922ID:L517Hz8Tr
キッズみて冷めたけど、その前はめちゃくちゃ好きだったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:15:00.715ID:+dJHxWsX0
ふーん
なんか一発ネタゲー臭いがやってみるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:15:29.309ID:L1N+eb1o0
よし、ネタバレするか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:19:50.246ID:qxgIZ5WG0
ふじみ野アンダインが倒せなくて放置してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:20:45.894ID:2gVnRq2N0
>>6
装備整えれば嘘みたいに楽になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:23:12.803
でもネタバレ踏まずにPルートGルートの解放条件知るなんて至難の業だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:23:31.351ID:qxgIZ5WG0
>>7
2回最初からやり直したけど無理だった
対戦部分が俺にはムズい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:27:41.696ID:1DPfJi5O0
最高
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:28:27.089ID:1wFqL8OX0
初見のラスボスで震え上がったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:29:36.332ID:q4bg/K770
Gルートのパピルスが強すぎて勝てない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:30:03.932ID:v/Sm7UST0
Gルートやるやつは人の心がないんか?NとPはやったけどGはやってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:38:56.835ID:+dJHxWsX0
PSのゲームカタログに来てたのでとりあえずダウンロードした☺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:39:57.773ID:1wFqL8OX0
楽しんでね☺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:46:54.290ID:qjUy8XHI0
途中までやってたんだけどデータ全部消えててやる気失った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 06:48:53.575ID:xSMXUCSn0
アンダーテイルが気に入ったらSTANLEY PARABLEもおすすめや
ウルトラデラックスは最近日本語追加された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況