X



勉強も就活も頑張って来年からエリート会社員だけど金持った弱者男性になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:24:42.113ID:a2lK922fd
死ぬしかないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:25:28.514ID:ksE/QdhH0
じゃあ立派なニートになろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:25:33.024ID:bTSf5hTmd
残念でした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:26:17.583ID:a2lK922fd
>>2
1年続かなさそうだし多分そうなる
もともと不登校だったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:26:47.757ID:eVktiCtn0
3年耐えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:26:52.223ID:a2lK922fd
Vチューバーの配信聴きながら出社するの惨めすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:27:41.104ID:EgIzcXjP0
つまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況