X



マジで一番不味い酒って焼酎だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:14:02.825ID:kkb75SYU0
ちょっと飲んだだけでゲボ吐くからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:15:00.912ID:eVktiCtn0
日本酒は許された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:16:10.041ID:pxwW4Iq9d
焼酎はそのまま飲む物じゃないだろ
割って飲むやつや
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:19:17.807ID:7K90RigN0
おれも焼酎好きじゃないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:42:50.825ID:gfk44OJLa
酒って銘柄とか種類で酔い方変わるよな
ビール、日本酒、その他、大抵の酒はそれなりに飲めるけどZIMAだっけ?アレはダメ
カクテルとか缶酎ハイなんかの混ぜ物も平気なんだけど、ZIMAだけは飲んで10分くらいでゲロゲロになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況