X



LINEを未読無視4時間したら鬼LINEしてくる子かわいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:37:16.456ID:g6FMEcCsd
大丈夫?
嫌いになった??

て来たらどう思う??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:37:37.508ID:hjsk4ufA0
とりあえず通知切る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:37:58.182ID:BIStmeJU0
かわいい子ならかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:17.277ID:Gftdphl+d
顔による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:26.517ID:g6FMEcCsd
>>2
返信しないできるの?
ひどくないそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:22.494ID:hjsk4ufA0
>>5
適当に返信してから通知切る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:31.818ID:g6FMEcCsd
>>3
>>4
顔で決めるのか

今回はかわいいで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:19.146ID:g6FMEcCsd
>>6
切った後
次のLINEするタイミングは??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:57.946ID:hjsk4ufA0
>>8
なんか他の人から連絡きたついでとか
暇な時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:41:44.647ID:g6FMEcCsd
現状
毎日おはようLINE、仕事終わりから寝落ちまで
ずっとLINEしてるけど
重い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:42:15.929ID:hjsk4ufA0
人によるだろうけど
めんどくせえわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:43:12.823ID:pxKPey5a0
ブスなら地獄だな
夏は暑いしお前はブスだしろくなもんじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:43:23.272ID:g6FMEcCsd
>>9
俺には無理だ
>>11
面倒だと思わないから続くってのはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:44:05.131ID:g6FMEcCsd
>>12
ブスなのにLINE返信適当なの
嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:44:08.420ID:hjsk4ufA0
お前が好きなら好きにすればいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:48:03.741ID:g6FMEcCsd
>>15
それな
言い方悪いけど
未読無視とか扱い悪いことした事ないから
ここの男は未読無視平気で出来るのか気になった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:48:51.005ID:hjsk4ufA0
あーそういえば俺未読無視して文句言われたことあったわ
平気でできるっていうか返事する気力が湧かない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:50:28.792ID:slUHmuqS0
相手がガッキーなら可愛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:51:18.571ID:CJazBCLP0
最初は可愛い続くとうざい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:52:09.803ID:g6FMEcCsd
>>17
それで関係続くの??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:53:01.097ID:g6FMEcCsd
>>19
もう8ヶ月なんよ
まだウザイと感じない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:53:28.283ID:hjsk4ufA0
>>20
そんなんで切れるような関係なんか必要ないからな
送ってくる側のただの独りよがりの恋愛じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:54:32.650ID:G3OzGUk20
たまに追いLINEや電話されるのとかは、かわいいなって思うけど毎日だと可愛くてもいずれ「めんどうくさい」が勝つ。
いつもお互い毎分やりとりしてると、いつしか返信来た時の喜びとかが薄れていくなぁ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:56:08.343ID:g6FMEcCsd
>>22
関係の定義がんばあああああ
メンヘラな俺には無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:23.049ID:ksE/QdhH0
しばらくブロックする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:39.960ID:hjsk4ufA0
>>24
お前も依存してるだけじゃん…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:09.544ID:g6FMEcCsd
>>23
そうなると思う
今後どうなるのか不安しかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:12.858ID:g6FMEcCsd
>>25
できない
>>26
俺自身依存しやすいから
依存せず好きってなに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 04:33:57.604ID:Vy8gmD5Zd
嫌いになった?とかは嫌だけどスタンプ連打とか起きろ!おい!起きろ!いつまで寝てんだ!みたいな連打は可愛いから許す
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 05:01:49.258ID:LShY0SUC0
顔次第
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 05:03:09.528ID:LShY0SUC0
>>28
2~3日程ブロックしておくと後で都合よく扱えるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況