X



文字数指定のしりとりやろうぜ!※ルール厳守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 02:55:58.751ID:Y0ydRlQQ0
ルール
・指定文字数の言葉と、次の文字数をレスする
例)りんご 4文字
 ↓
 ごきぶり 2文字
 ↓
 りす 6文字
 ↓
 以下ループ

※指定文字数は2〜10文字まで。
※必ず先頭に安価をつけること。
※レスが重複したら早い方を採用する。
※条件に合わない言葉がレスされたら無視する。

・最後が「ぷ」「ば」などもその言葉から始める。
 小さい「ゃ」などは「や」に直してから始める。

・「ん」が最後についたら終了。

目標は50レス。
最初は俺がやる


「いしがき」 3文字
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 02:56:30.653ID:09bVXxpy0
きいろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 02:56:57.574ID:h7KPez4Id
最初から字数指定しないガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 02:57:00.918ID:09bVXxpy0
7文字
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 02:57:07.404ID:RICu96/E0
おっぱい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 02:57:32.827ID:ksE/QdhH0
ツタンカーメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 02:57:37.942ID:h7KPez4Id
後出しは無効だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:01:05.888ID:ksE/QdhH0
ツタンカーメン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 03:02:37.924ID:387cBBc/0
大谷翔平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況