X



木之本桜「あ、小狼君みてみて」クイクイ 俺「ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 02:51:22.674ID:+D5b8iSM0
桜「桜が咲きかけてる!」

俺「ほんとだな」

桜「ちゃんと咲いたらすぐお花見しないと!一年中咲いてくれてたらいいのに~」

俺「春だけ咲くってのが特別感があっていいんだろ。まぁ俺はいつでも桜が咲くところを見れるけど」

桜「ほえ?どうやって見るの?」

俺「お前の笑顔は春に咲く桜みたいなものだ」

桜「…」

俺「…」

桜「…」

俺「真顔になるなよ」

桜「…急にどうしたの?」

俺「たまにはこういうキザなセリフも悪くないだろ」

桜「うーん…わたしじゃなかったら大体の女の子は言われて嬉しいかもしれないけど」

俺「けど?」

桜「小狼君ってえっちの時もほとんど甘い言葉とか言わないから、ちょっと驚かせてやろうって魂胆が見え見えだもん」

俺「なるほどな…ま、お前の笑顔が桜のように綺麗だと思ってるのはほんとのことだけどな」

桜「…そういうの、ずるい」ギュッ

こうやってサラっと言うのがさくらには割と効くんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 02:52:16.910ID:pxKPey5ar
洗脳されてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況