X



ブリンセスサクリファイスとかいう同人ゲームwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:49:15.637ID:dPePRvnG0
面白いわ
こんな感じのゲームが他にもあったら教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:50:32.400ID:QBLs3iup0
敗北レイプゲーってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:52:52.233ID:YjuGsLeId
Ruinaってフリゲやっとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:57:19.940ID:dPePRvnG0
>>2
それなりにゲームの形をしていて着せ替えや状態変化で立ち絵変わったりある程度自由度あるプレイスタイルができるとうれしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:59:14.102ID:dPePRvnG0
>>3
hなやつがいいなあ
こういうフリゲ自体は昔たくさん遊んだんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:00:44.825ID:YjuGsLeId
>>5
プリサクフォロワーの同人エロゲはわからんなあ
Ruinaはプリサクの作者が作ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:03:03.174ID:QBLs3iup0
>>4
俺のやったことあるやつのなかではちょっとすぐ思い出せなかったわ
とりあえずRune’sPharmacyなら絵が上手いし良いかもと思ったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:19:42.785ID:dPePRvnG0
>>6
王道的な作りなのかと思ってたけどそうでもないのかな
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:20:50.652ID:dPePRvnG0
>>7
それこの間買ってやったけどめっちゃ良かった!
娼館エンドだった・・・!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:34:05.772ID:Mq1Aev680
・Lilitales

・限界!?お兄ちゃん シスタートラベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:07.319ID:dPePRvnG0
>>10
ありがとう
lilitalesどっかで聞いたことあるなと思ったらsteamでも出てるやつなのね
面白そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況