X



ブレードライガーってライガーゼロに勝ってる部分あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:24:23.160ID:taVJ/0EA0
ゼロはもちろん換装込みで
デザインがギリブレードライガーの方がカッコいいぐらいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:25:02.813ID:ZZ1PWvNO0
ライガーゼロパンツァーのほうがブレードライガーよりかっこいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:25:54.854ID:pSyEXX+O0
上山版のマンガだとブレードライガーでも倒せなかったデススティンガーを素体ゼロで倒してたんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:44.527ID:taVJ/0EA0
アニメしか観たことないから漫画はわからん
ゼロ強過ぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:36:14.646ID:pSyEXX+O0
>>4
最初はゼロ装備で行ったんだけどどうにも動きにくくて途中から全部パージして身軽になった素体で圧倒したとかだった筈

ちなみにこのゼロのゾイドコアはブレードライガーのコアを移植してるから機体はライガーゼロだけど心はブレードライガー(シールドライガー)だよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:39:59.458ID:gsNnEtbmM
シールドライガーの進化がブレードライガー?

シールドライガーmark2的な正統系統ないの?個人的にブレードより断然シールド派だからさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:44:34.912ID:OZo2QGQ40
ムラサメライガーすきよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:45:33.626ID:pSyEXX+O0
>>6
シールドライガーのバリエーションは幾らかあるけど後継機ってなるとブレードライガーくらいしか無さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:49:16.706ID:taVJ/0EA0
>>5
素体ってもしかしてあの白い装甲も外した状態ってこと?
ていうかデススティンガーと戦ってるって事はバンが主役のやつの漫画版ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況