X



14の娘に「今日女になりました」って報告され
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:35.076ID:6qPUQR6n0
お前は生まれつき女だろ
とかえしてしまった私

ちょっとまてあいてはだれだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:56.654ID:0G+ry+D30
生理じゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:07:08.084ID:r9qdtdZ3d
俺かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:07:12.995ID:KVqHLOgP0
パパ活だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:07:56.262ID:sRoYQ/Bd0
初体験ならメスになったって言うよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:09:19.386ID:nc92qB170
僕も娘さんに男にしてもらえませんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:09:49.602ID:I9sZaUYWM
すまんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:44.957ID:UyctH2Bcd
初潮はいつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:17.717ID:kIZLihav0
娘とコミュニケーション取れてる父親
素晴らしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:30.007ID:QRuBXNPo0
ミッキー「セラは?」
サキ「あれは今日...女だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況