X



葬式って参列者多ければ多いほどいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:03:38.122ID:DkBPs0GO0
大して知らん人とかむしろ来てほしくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:21.006ID:SWrmm8B6r
身内だけの方が気が楽だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:35.498ID:bivXmc1P0
寿司食わせろ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:17.980ID:4vGFY8Zw0
あんま多いと香典返し大変だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:36.688ID:GNbeYDYR0
呼べば呼ぶほど黒字になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:07:13.471ID:DMwr0A+30
>>6
それは通夜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:18.198ID:PyOxPXb4d
葬式代考えても香典美味しくないだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:23:16.155ID:61x05XU40
後から家にちまちま来られるよりは葬式で纏めて相手するほうが楽
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:59:59.992ID:cNI45kDI0
親父の葬式の時割と知り合い多かったから香典で黒字になったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:01:19.297ID:SiXqt85f0
葬式は数じゃなくて質
知らん一般庶民100人くるより有名芸能人が一人来た方が死人の格上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況