X



おお同志よ!ギャル好きという固き絆で結ばれた我が同胞達よ!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:58:30.194ID:ICdYgjRnp
今宵諸君らと出会えた事を光栄に思う!(´・ω・`)

やはり黒ギャルは良いものだな!(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:14.147ID:v/Q9R0B00
黒ギャルと一緒にいる白ギャルが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:24.727ID:sRoYQ/Bd0
白ギャルだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:47.052ID:ICdYgjRnp
は?(´・ω・`)

ギャルっつったら普通黒ギャルだろダボが(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:49.907ID:pEFcJPiAa
俺はギャルになりたいけど親が厳しくてギャルできないんだよねーってプレイボーイのスウェット頑張って着てるくらいの娘が好きだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:52.351ID:ZhuSAuQ70
リアルギャルはこわいマヂムリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況