X



ドラクエ11やってるが聞きたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:56:12.737ID:F9KPI9f+0
グライグっておっさんが仲間になったがお前らはこいつ許せたのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:00.066ID:IkIh8P5/0
初回は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:07.689ID:e4k9VHlV0
グレイグとの二人旅辺りがクライマックスな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:27.059ID:XXK3Xno+a
そのおっさんちゃんとごめんなさいしてお前の盾になるっていってくれたから……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:30.862ID:F9KPI9f+0
反省してないだろこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:34.798ID:xsK/Ilqh0
なんか許せないようなことされたっけ
覚えてねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:59.788ID:stfGqkQ90
ベロニカ死ぬよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:58:09.914ID:x1znAsRE0
DQ11最強カップリングは主人公×グレイグ
主人公×カミュとか言ってる奴はわかってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:58:47.992ID:4ipmmwoCx
上の命令だし村人守ったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:39.433ID:F9KPI9f+0
勇者の扱い最悪だったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:59.763ID:5/9evG0l0
まずダントツで服がダサいのが許せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:07.047ID:miGMN8Nz0
まあ肉盾にするし…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:44.305ID:F9KPI9f+0
しれっと仲間になってんじゃないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:48.650ID:JeEHuvC80
蓋を開けてみたらおもしろムッツリ童貞おじさんだったからゆるした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:51.989ID:5/9evG0l0
>>10
仁王立ちさせようぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:47.827ID:F9KPI9f+0
絶対使ってやんねー!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:07.001ID:F9KPI9f+0
そりゃ死ぬときは全員死ぬだろドラクエは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:17.520ID:Bpt4JsSi0
ベロニカ死んでパラレルワールド行って何事もなかったかのように旅続けるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:01.460ID:F9KPI9f+0
鈍感すぎるんだよな
王の異変にもホメロスの異変にも気付かない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:14:00.063ID:5/9evG0l0
まぁわからんでも無いけどね
こういう鈍感な奴あんまり好きじゃない
あまり友達になりたくないタイプ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:14:36.268ID:+ELbj1LX0
ドラクエ11スレ絶対ベロニカ死ぬってレスあるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:11.788ID:2z6OMmbA0
ベロニカはタイムリープして助けに行く
ラスボスはニズゼルファ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:19:07.011ID:F9KPI9f+0
Vのこいつが仲間になったとこ見返すとどれも好印象だった
信じられん
ボロクソ言ってる奴おらんか?推すわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:23:22.861ID:AZi9rXJe0
カミュは裏ボスワンパンできる
準備に数ターンかかるが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:27:02.722ID:jXCOXnHf0
死んだと思われてた王の一人娘が実は生きてたって結構な出来事だよな
なんか物語中でも影薄かったけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:30:36.117ID:F9KPI9f+0
握手無視されて闇落ちするホメロスもきついがな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:30:56.280ID:cIz3L0PI0
ゴメンナサイしたと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:39:32.874ID:PoXAhJU40
ベロニカ死ぬって書いてる奴全員エアプだろ
もう死んでるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:43:10.837ID:F9KPI9f+0
まあでもイシの村守ったのは良かったか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:47:19.142ID:Mq1Aev680
謝りすらしなかったピサロと比べれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況