X



阪大法学部と早稲田政経はどっちの方が頭いい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:05.518ID:tcaY/vOa0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:37.127ID:i5thCdCg0
スーパーで品出しをするフリーター
https://i.imgur.com/mWvwNct.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:51.974ID:ABhLP10+0
学歴コンプの馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:43:26.957ID:NiSGbDr/0
まあ阪大合格者のやつなら早稲田に5割くらいは受かるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:43:29.750ID:SasuH5Vf0
阪大ガイジって早稲田落ちのフリーターって聞いたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:43:59.589ID:giAtHn4K0
どっちも立派だよ
とはいっても学卒じゃいつまでも自慢にはならんが
学歴として誇りたいなら最低限修士までは頑張らないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:41.476ID:g/T3kZes0
阪大に決まってだろ
私立はネームバリューだけのごみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:48.756ID:NiSGbDr/0
まあその場合は数学受験だな地歴受験だと流石にきついだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況