X



一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:07.509ID:8fi6ajO80
やーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:34:39.303ID:8fi6ajO80
出汁巻きがオムレツに進化した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:10.561ID:8fi6ajO80
(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:47.313ID:weWMIltPa
どんまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:19.918ID:8fi6ajO80
マジ難しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:40.898ID:8fi6ajO80
ちゃんとしたフライパン買おうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:28.985ID:weWMIltPa
>>6
一回気にしないで油多目でやってみたら
油拭きながら作ったら感覚掴めると思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:43:22.059ID:8fi6ajO80
>>7
明日用の煮浸し取っておくね

>>8
まあそれだわな
今日は思いっきり焦げ付いてたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:21.022ID:weWMIltPa
>>9
出汁多目の焦げも嫌いではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:05.941ID:8fi6ajO80
>>10
それは分かる
問題は貼り付いてまけないところだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:58.796ID:weWMIltPa
>>11
油にお金かフライパンにお金か
0013デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:59.332ID:CDK8i1yf0
https://i.imgur.com/3cTNFij.jpg

オデ、地鶏スキ……。自撮リ、キライ……。
カコウ自然冒涜スル……(;';ё;`;)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:03.662ID:weWMIltPa
>>13
かんずり?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:52:07.783ID:8fi6ajO80
>>12
とりあえず
フライパン買い替えたい気分はある
餃子にもちょうどいいし

>>13
相変わらずうまそうだぜ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:55:24.593ID:weWMIltPa
>>15
同じく
ちゃっちゃと作る用の新調したい
0017デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/08/02(水) 20:58:29.306ID:CDK8i1yf0
>>14-15
乾杯です……。これは赤い柚子胡椒です……(;';ё;`;)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:54.826ID:PRHHH15l0
乙かんぱーい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:09.236ID:PRHHH15l0
デブサくん美味そうかんぱーい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:09.022ID:weWMIltPa
>>17
かんずりじゃん
いつも素敵なチョイスですよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:27.836ID:weWMIltPa
>>18
乾杯つ日
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:36.459ID:PDYEUag20
>>13
美味そうなもの作りやがって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:45.021ID:8fi6ajO80
餃子と両立するサイズが分からぬ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:21:22.335ID:PRHHH15l0
今夜もゴーヤーチャンプルーとの闘いが始まるぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:23:15.880ID:weWMIltPa
いいなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:23:42.035ID:8fi6ajO80
毎日ゴーヤーと戦ってんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:29.182ID:weWMIltPa
グリーンカーペット作りたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:37.091ID:PRHHH15l0
ゴーヤーとの闘いは終わらない!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:38:05.682ID:PRHHH15l0
>>28
いいねえ
街歩いてて見かけると羨ましくなるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:52:05.124ID:weWMIltPa
>>30
本当に羨ましい
人間恐い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:55:14.989ID:8fi6ajO80
歩道の舗装を全部はぎとるだけで1度ぐらい気温下がりそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:08:09.541ID:8fi6ajO80
食器洗い終わった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:11:35.517ID:8fi6ajO80
ブラックニッカのもっと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:21:16.151ID:UIlL0iA+0
最近ヒートアイランドと二酸化炭素温暖化を混同させる風潮がある
なんかなし崩し的違和感がすごい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:22:53.188ID:8fi6ajO80
色々ごちゃ混ぜになってるよな
0037デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/08/02(水) 22:29:27.134ID:CDK8i1yf0
豚肉たっぷりのゴーヤーチャンプルーが食べたい……(;';ё;`;)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:45:48.888ID:8fi6ajO80
チャンプルーの豚は歯ごたえのあるドライエイジ肉を使ったら美味しいと思うの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:47:40.974ID:weWMIltPa
ブロッコリー5株くらい食べたくなった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:49:21.691ID:8fi6ajO80
ブッコロリは栄養価高いからたくさん食べないと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:50:00.418ID:PRHHH15l0
飲みながらPC作業してたけどやめて本腰入れて飲みながらやっとゴーヤーとの闘い始めます
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:55:15.287ID:8fi6ajO80
何時間かかるのやら
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:16.237ID:UIlL0iA+0
ゴーヤと戦うってなんや
あんな見てくれでも俺たちの味方だぞ
いつも熟す前に食卓に並ぶ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:17:24.409ID:PRHHH15l0
0時には完成させたいところよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:17:30.556ID:8fi6ajO80
歯磨きしたったからラスト一杯
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:27:30.446ID:8fi6ajO80
知床遊覧船忘れてたから予約した
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:00.442ID:weWMIltPa
頂いたブロッコリーから虫発見してからスプラウトばかり食べてる(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:27.341ID:8fi6ajO80
真水に漬けろ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:29:01.790ID:8fi6ajO80
飲食系だと野菜は漂白剤でざぶざぶ洗うんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:33:48.959ID:8fi6ajO80
ブラックニッカ飲んでる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:17.559ID:PRHHH15l0
豆腐が無いことに気づいてLAWSON行ってきた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:51.149ID:8fi6ajO80
>>51
ガリガリ君は?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:49.627ID:rzU2G+2N0
すまねえ豆腐に夢中で忘れてた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:13:02.167ID:rzU2G+2N0
もっかい行って来ようか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:15:28.240ID:ARsY+/xe0
じゃあブラックモンブラン頼む
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:19:26.763ID:rzU2G+2N0
何そのブラックインディアンみたいのは
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:20:10.509ID:ARsY+/xe0
ご存じないのですか!?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:24:12.178ID:rzU2G+2N0
甘い物一切食べないから知らないんだよごめんね(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:24:34.059ID:rzU2G+2N0
買ってくるから砂丘まで取りに来てね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:25:12.264ID:4tYo/60xa
御手洗いに行きましたが貧血で危ないから横になりました以上です
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:27:25.151ID:rzU2G+2N0
ゴーヤーチャンプルーとの闘いはこれからだ!完
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:30:10.552ID:4tYo/60xa
>>62
これからで終わらせないで
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:30:56.427ID:rzU2G+2N0
>>63
チャンプラー先生の次回作にご期待下さい!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:42:30.278ID:rzU2G+2N0
もうじきできます(´・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:48:24.747ID:4tYo/60xa
>>64
はい!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 00:55:05.546ID:rzU2G+2N0
ゴーヤーチャンプルー完成しましたけど食べる?(´・ω・`)つ🫕
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:15:12.939ID:4tYo/60xa
>>67
食べたいけど遠い(´・ω・`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 01:46:58.209ID:rzU2G+2N0
食べオワタ
まだあるぜ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 02:05:36.916ID:sjZaTDMqa
どんだけ作ったんだw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 02:16:25.255ID:fyT09KFed
明日の家族分もな
ちょこっと作る方がめんどーだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況