X



ウーバーイーツ使ってるやつwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:28.531ID:Wklq6/jEM
信じられんわ
金の無駄だし衛生管理なってないしどんな神経してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:50.729ID:pRN34FHp0
そうだね。
出前館だね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:18.098ID:a4Jih+Wh0
クーポン使えば安いのに利用しないバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:25.356ID:sNn5hZmp0
デマエガスイスイスイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:38.530ID:lwH9eFKo0
お金あまり持ってない人は使えない値段設定だよなあとは思う
俺は月20日は使ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:02.417ID:F9KPI9f+0
無駄ではないよね
そんな衛生気にするなら外食一切てきないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:23:11.973ID:zXiS6qhG0
>>3
貧困ガイジで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:23:12.851ID:ZaRz3qkGa
仕事から帰ってきたら疲れてるし作りたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:23:32.105ID:u/cSP7DQ0
店も普通に上乗せしてるから諸々含めて1.5倍くらいになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:02.485ID:a4Jih+Wh0
>>8
出前館、ウーバー、ウォルト、メニュー、ドアダッシュと普通クーポン巡回するだろwwww
安い奴だと定価を割る
暇さえあればアプリ立ち上げてクーポン探すだろ普通w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:01.166ID:4f2fpyeP0
ウーパールーパー買ってる奴に見えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:34:58.354ID:Kg0mc1aea
一度覚えたらマジでやめられん
ちょっと小腹空いたと思ったら即注文で15分以内にマック届くんだもん
他の飲食店のは店で食う方が旨いからマックかモスだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況