X



【悲報】ビッグモーターが大復活する方法が判明してしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:15.904ID:SGk7D3WQp
日付見ろよ無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:23.552ID:XLtOwduMp
>>2
はあ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:09.006ID:DcLR5UXta
頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:48.090ID:XLtOwduMp
>>2,4
雪印の不祥事あって赤字続きで合併したことも知らんのかこのガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:26:27.014ID:N8eaKrPo0
>>2
日付みてどうするんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:33.138ID:RSCSef6Op
>>6
日付見ても分からない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:28:30.699ID:XLtOwduMp
数年後だから無関係とか言いたいんだろうな
バカだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:29:30.306ID:HoyqFSaNp
無関係というか吸収合併前からブランド復活してるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:29:57.775ID:5ol4lXm9d
ビックモーター店長が探した、地元の美味しい店のリストの出版だな

そしてミシュランガイドに成り代わる
ビッグモーターガイドの誕生である
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:30:04.026ID:QXf2fVts0
>>9
そんなヤツは存在しないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:30:27.381ID:Ll3Tcwtn0
いきなりステーキと合併していきなりモーターにしよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:45.795ID:yMtyW+h70
>>2大丈夫?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:02.828ID:V1wKW/K50
認可取り消しだの保険屋全撤退だの
評判でどうにかなるかい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:03.353ID:N8eaKrPo0
>>7
大手の不祥事があって倒産しかかってその後どうなったかの事例としては有名じゃないかなとは思うけど
古いとか馬鹿な事言わないと思うけど
なんのため日付見るの?

https://newswitch.jp/p/5146
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:18.213ID:eZOWOinup
>>16
逆に聞くけどビッグモーターがほとぼり冷めるまでブランド生き延びさせることなんてできるのか?って話
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:59.887ID:Ll3Tcwtn0
歴史から学ぶことはいいことよって話から知らんがなって話に急展開
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:39:09.122ID:fBJwFhzc0
>>2が無能だったスレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:39:50.964ID:XLtOwduMp
>>18
頭悪すぎてビビるよなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:41:20.170ID:euhgq9Wc0
そういえば三菱って何やったんだっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:22.231ID:94lMye/Kp
>>20
俺がビビったわ
雪印と同じ動きするならほとぼり冷めるまでブランド継続しつつ合併する訳だけどビッグモーターにバターみたいな強みないだろ
というかほとぼり冷めるまで維持できるなら合併しなくても復活ぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:45.318ID:XLtOwduMp
散々叩かれてんのに自分の間違い認めない奴っているよな
しかもIDコロコロガイジだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:20.496ID:N8eaKrPo0
>>17
?雪印がメグミルクブランドに変更している話をしているのでビックモーターブランド残す話はしていないと思いますけど?

ビックモーターの店鋪、従業員などの資産は別会社が大きく勢力伸ばすチャンスって考えると会社はあると思うけど?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:25.714ID:fu09XwwT0
イッチの負けやで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:32.418ID:nGvOFY6Cp
IDは勝手に変わるんだわそこはすまん
でもお前具体的に反論出来てないよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:49:23.398ID:N8eaKrPo0
末尾P必死だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:31.566ID:LlGRaZ1a0
ミートホープの惡口はやめるんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:53.901ID:N8eaKrPo0
>>28
懐かしいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:54:28.033ID:RvnVrsUpp
>>24
そもそもが雪印が乳製品継続しつつその人気があったからメグミルクと合併出来たんだぞ

で今の店舗も従業員も大した資産じゃねぇから誰も買わねぇよ
潰れて終わり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:54.076ID:N8eaKrPo0
>>30
あんとき雪印の牛乳だれも買わなくなったし復活したときかなり抵抗感あったけど?
当時どう思いましたか?


ビックモーターの店舗数263店が大したことないって
何故そういうふうに思うのですか?
https://todo-ran.com/t/kiji/25217
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 21:58:58.281ID:MHSfHTira
>>21
公称値か何かの詐称じゃなかったか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 22:02:05.601ID:fOQ0r3I/0
製造業とかじゃないし
武富士みたいになるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況