X



お前らのイクラに対する評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:22.728ID:imUwt9oP0
美味くない割りに高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:53.396ID:s3fr5ZUZM
タラオと仲が良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:08.209ID:fQHcJLjka
ヴァ〜ヴ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:14.967ID:H1RZRUJOd
好きだけど高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:34.394ID:KRpHB2cEr
その辺の安いやつは鱒子だから微妙
鮭だったら美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:08.941ID:wJEnbKGR0
黄金のイクラ食え。世界が変わるゾ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:32.228ID:wXg7sgwWM
海鮮丼屋のいくら丼はやりすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:16.426ID:9XoMUBiO0
昔は100円だったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:33.563ID:EuIPKGRcM
はーい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:39:08.224ID:4NHDNDtfd
あの世界がループしている事に気がついているのはイクラだけ
でも話せないから変えられない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:06:01.237ID:Gi+UeUAd0
>>12
君は気づいてるん!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:06:52.531ID:4+pe64E4d
>>12
語れないのではない語らないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況