X



僕(37)「そろそろ車かいかえるかぁ」日産「ラッシャーセー」僕(37)「X-TRAIL下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:27:32.234ID:hMpDeL3I0
600万円!!!?

麦茶飲んで帰ってきたわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:51.465ID:/iO9m0v80
麦茶は払えたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:15.531ID:hMpDeL3I0
>>2
無料だったよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:34.914ID:y6z6n4M6M
レンタカーで乗ってハンドルかってえなぁってイメージしかないけだあれそんなに高いのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:36.085ID:/iO9m0v80
運転しやすさよりも運転してる感を大事にしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:50.149ID:IaEwAbnlM
完全な嘘でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:52.248ID:hMpDeL3I0
>>4
現行のやつな
数年前のは350万円で買えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:18.957ID:2PhW1oWn0
ノートとかにしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:30.750ID:kJKn7cheM
麦茶って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:57.775ID:hMpDeL3I0
>>6
ほんとなんだよなぁ
エアコンスタッドレスとナビ付けなら600万
https://i.imgur.com/5e9qVSV.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:21.835ID:hMpDeL3I0
>>8
ノートも400万………
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:29.023ID:FeV63zB5d
だからスズキにしとけって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:43.536ID:uPmIQIE/d
セレナにしよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:50.428ID:hMpDeL3I0
>>12
OEMしかないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:39:01.582ID:hMpDeL3I0
>>13
だっせぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:32.532ID:NRCM/qZ10
車オタってキモいの多いけど日産はガチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:35.518ID:Mq1Aev680
軽乗用車では事故ったらミンチになってしまう・・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:18.554ID:Y6HguRH5d
トヨタにしとけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:20.325ID:RJqbMbT4d
>>18
トヨタのSUVもっとたけぇじゎん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:25.994ID:RNGdd9gQ0
ノートで400とかどんなオプションなんだよ
オーラでも350くらいだったぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:28.060ID:FeV63zB5d
>>14
今そんなあったっけ?
ノアとRAV4くらいじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:53.729ID:Y6HguRH5d
>>19
カローラーとかヤリスでいいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:13.329ID:RJqbMbT4d
>>20
現行は生産足りてなくて次回生産から30~50万円上がるの確定してるって言ってた
X-TRAILも素で520万からって
>>21
なんか知らんけど変なの乗ってるやつは近所にいる
>>22
来年の7月なんとかって言ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:09.859ID:RJqbMbT4d
>>23
ださいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:11.327ID:3ztxgJ6dd
おまえにはジュークで十分
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:14.150ID:Y6HguRH5d
>>25
生意気言ってんじゃねー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:52.482ID:RJqbMbT4d
やだやだX-TRAILがほしぃの!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:54.754ID:AHWxrUvD0
フィットに乗ろうぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:43.605ID:TOm+lNe00
ヴェゼルくらいにしとこうよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:54:59.635ID:wAQ35Et7M
そんなダサい車に乗ろうとしてんのwwwwwwやばwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:55:35.111ID:fKymtX0S0
いくらなら出せるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:56:02.162ID:Atx1RUl4d
日産ならクリッパーにしとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:59:24.059ID:htER6Zzt0
中古のにしとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:02:27.504ID:Atx1RUl4d
>>34
ラブ4か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:05:01.474ID:WYnaahT1a
>>36
すごい正解
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:06:15.970ID:AHWxrUvD0
>>34
いいね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:08:26.579ID:OGTS+cVXd
>>37
ガソリン車で600万ってどんだけオプション盛ったんだw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:15:30.898ID:WYnaahT1a
>>39
フルJAOSにしたらいちゃった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:17:51.493ID:4bEvGSdC0
>>4
ハンドル?ドアのか?
ああ、ステアリングホイールの事か

免許返納したくないなら正しく書けよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:23:29.820ID:FeV63zB5d
>>41
イテテテ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:26:54.392ID:DivqpgrVd
流石に500以上出して乗る車じゃねーわな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:27:24.405ID:6p+Xwh1q0
一番上はそんなもんじゃねDOCOMO
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:30:33.990ID:vKItiAg8d
エストレイルってエアコンすらオプションなん?
ガイジで草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:59:31.135ID:GYxLQjTwa
エクストレイルなんて覆面かネクスコ位だろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:26:57.633ID:10D4fU+Td
ディーラーに行く時点で
人間として格の違い感じるわ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:33:21.705ID:bvG97coD0
ぼくはクラウンクロスオーバーにしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況