X



くまモンを見ずに熊本旅行してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:14:46.064ID:yWEaEsiw0
と思ってたけど駅ついた瞬間デカいくまモンヘッドあって終わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:15:57.696ID:2RGWp090a
やり直しだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:16:23.783ID:zL2sFR78a
おうまた明日な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:17:07.394ID:fy2JspRka
もうすでに熊本の地に降り立ったそのときからくまモンの術中にハマっているのさʕ •ﻌ• ʔ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:18:38.866ID:YLwpc19F0
熊本でくまモンを視認せずに生活するのは無理かも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:19:42.131ID:4iN12CtD0
くまモンが視界に入ったら即帰宅の熊本旅行とかユーチューバーがやってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:20:00.828ID:yWEaEsiw0
レンタカー屋にもいて終わった
何回やり直しても無理だわこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:21:51.231ID:YLwpc19F0
ちなどこ見て回る予定?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:22:20.468ID:h6uEYLWE0
くまもんて悪印象しかないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:22:40.999ID:yWEaEsiw0
>>8
阿蘇とか黒川温泉とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:25:47.824ID:YLwpc19F0
黒川温泉いいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:28:20.442ID:V1wKW/K50
ワンピースの銅像って場所バラバラなんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:16.119ID:YLwpc19F0
各市に散らばってるで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:34.943ID:FukpStiXp
むりだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:01.982ID:yWEaEsiw0
ナンバープレートにもくまモンいるじゃん…
誰がやっても無理だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:02:51.020ID:49LkVtAnr
目を潰せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:04:51.847ID:4NHDNDtfd
当たり前過ぎる
縛りプレイの設定がおかしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:10:35.659ID:GNbeYDYR0
あらゆる店に居るからどこにも行かない覚悟がないと無理だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況