X



総理前岸田「日本のために働きます!」総理中岸田「日本のために税金は使いません!www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:13:27.118ID:HWrbu4ty0
流れ変わったな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:14:07.688ID:ou/TbsEq0
責任のない立場だとなんでも言えるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:17:46.761ID:Mq1Aev680
岸田「可愛い息子のキャリアを潰しやがって・・・・もう国民のことなどどうでもよいわ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:52.965ID:+6x3FOLy0
ロシアだの中国だのが不穏な動き見せてるこの国際情勢の名が出
自国内の事しか考ええられないお前が底なしの低能なだけやんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況