X



(´・ω・`)横浜なう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:06:32.059ID:WOOcpUpdd
(´・ω・`)良き街
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:21.436ID:ZhC8JPmVd
(´・ω・`)ピカチュウいた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:27.392ID:QSMB6PiQM
ウチくるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:35.820ID:2RGWp090a
(´・ω・`)ピカチュウはもう殺した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:01.672ID:iA8AxpEId
>>4
通報しました(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:06.403ID:WOOcpUpdd
>>2
(´・ω・`)丸井にいたかも

>>3
(´・ω・`)どこ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:17.111ID:WOOcpUpdd
>>4
(´・ω・`)蘇生した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:33.166ID:LR6yLEqgd
今日は風あるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:09:17.059ID:WOOcpUpdd
>>8
(´・ω・`)いま屋内だからからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:10:03.020ID:QSMB6PiQM
>>6
みなとみらいなら電車で一本
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:10:53.489ID:WOOcpUpdd
>>10
(´・ω・`)みなとみらいに住んでるの?タワマン住人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:12:58.016ID:QSMB6PiQM
>>11
よく読め、電車乗るんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:14:07.882ID:LR6yLEqgd
池袋の亀だろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:18:29.405ID:WOOcpUpdd
(´・ω・`)…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:18:41.822ID:oqP3CkIE0
掘り残しか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:20:59.969ID:QSMB6PiQM
みなとみらい線は車庫を掘ってるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:26:47.748ID:WOOcpUpdd
>>15
(´・ω・`)?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:27:32.435ID:G4artTBS0
(´・ω・`)縦浜はないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:10.834ID:irDVvxxK0
横浜のどこにいるんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:17.677ID:WOOcpUpdd
>>18
(´・ω・`)あるよ

>>19
(´・ω・`)そごうと横浜を行ったり来たり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:28.252ID:2PhW1oWn0
サンマーメン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:31.709ID:WOOcpUpdd
(´・ω・`)間違えた、そごうと丸井ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:46.966ID:yvgzT52Jp
(´・ω・`)アンパンマンいた?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:43.783ID:QSMB6PiQM
>>20
駅のところか
崎陽軒のシウマイ弁当買ってきて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:36.353ID:WOOcpUpdd
>>23
(´・ω・`)いなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:54.857ID:WOOcpUpdd
>>24
(´・ω・`)金をよこしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:46.375ID:QSMB6PiQM
>>26
かながわペイ使えば20%ポイントなのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:46.941ID:WOOcpUpdd
>>27
(´・ω・`)知らんわそんなん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:13.369ID:WOOcpUpdd
(´・ω・`)反対側の高島屋ニュウマン辺りに移動するか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:56:55.113ID:FNCm1jbu0
川崎来るならラーメン奢る(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:58:24.241ID:Ox/chDvAM
>>28
他の都道府県民でもポイント貰える
ビックカメラは10%
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:01:19.869ID:cgyeec8bp
(´・ω・`)5番街の鯛焼き屋まだある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:09:16.492ID:WOOcpUpdd
>>30
(´・ω・`)帰り道通るわ、どこのラーメン?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:10:02.782ID:WOOcpUpdd
>>31
(´・ω・`)お得だね

>>32
(´・ω・`)5番街ってどこ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:11:12.316ID:sHIHLgOe0
(´・ω・`)1時間ほど前山下公園の氷川丸の所で大声で歌ってる人が怖かったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:35:35.702ID:WOOcpUpdd
>>35
(´・ω・`)そっちまでは行かんかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 15:36:38.355ID:WOOcpUpdd
(´・ω・`)やはり地下街は涼しくて良いね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 16:20:53.875ID:WOOcpUpdd
(´・ω・`)デザート買ってそろそろ帰るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況