X



ポケモンスリープに詳しいやつきてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:06:06.752ID:ZhC8JPmVd
カビゴンにあげる料理って適当でいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:10.889ID:2RGWp090a
いつもおまかせにしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:29.097ID:WOOcpUpdd
ポケモンGOと連携してる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:45.016ID:ZhC8JPmVd
おまかせでいい?ちゃんと作った方がいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:58.802ID:ZhC8JPmVd
>>4
ポケモンGOはやってないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:07.973ID:7+sCWj+bM
睡眠の質と録音以外何も気にしてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:14.363ID:ZhC8JPmVd
>>6
そうなの?おまかせはダメなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:41.042ID:ZhC8JPmVd
>>8
あれ睡眠どのくらい取れば100になるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:10:41.895ID:mohKVcAl0
サブレだけ気にしてたら良いよ
あとは適当
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:11:09.150ID:ZhC8JPmVd
>>11
サブレって一回しかあげれない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:11:12.160ID:jGtkZWcDa
ガチ勢は寝てるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:12:07.784ID:mohKVcAl0
>>12
たぶん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:13:16.762ID:ZhC8JPmVd
>>15
わかったありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:00.816ID:Y5d44XQC0
料理はちゃんとレシピで作ればレベル上がって上昇量増えるぞ
レシピはググれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:12.362ID:SjU62ria0
ごちゃまぜ料理は熟練度上がらないけど、ちゃんと名前の付いた料理は熟練度上がって効果+〇%とか付くからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況