X



この絵を一応の完成にまでするにはどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:58:00.203ID:exRS4YcI0
白と赤の絵の具を切らして買い足す金が無い
https://i.imgur.com/AdFBNGR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:58:47.874ID:KVqHLOgP0
もう完成じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:59:55.737ID:exRS4YcI0
>>2
左下の顔らしきモノは本来ならこっちを指差す手だったけど色が足りなくて顔らしきモノで誤魔化してるから完成じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:04:23.460ID:exRS4YcI0
スマホの顔認証が作動するとなんか嬉しい
https://i.imgur.com/u27DOWO.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:34.833ID:exRS4YcI0
バターナイフを使って顎を綺麗に整えた
もうこれで完成でいいか
https://i.imgur.com/TJ2zTD8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況