X



なんで高校野球ってドームとかナイターでやらせないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:55:33.422ID:xyjHmy8VM
危険な暑さって言ってるのになぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:56:01.010ID:z2W/JRqjr
>>1
京セラドームでやりゃいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:56:56.351ID:mFc8NsUJ0
本人達から不満が出たら変わるじゃね?
結局あそこでやりたがってるんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:58:20.737ID:a4Jih+Wh0
甲子園球場がガキがやる試合に入園料取って儲けてるからに決まってんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:58:44.578ID:NfAd6XCO0
選手もだけど観客も暑いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:00:22.451ID:L8QBrN2kM
野球ファンは脳筋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:01:59.978ID:OZyYE0Rn0
>>5
言っちゃいけない同調圧力ありそうだけどな
特にベンチにも入れず応援席で謎の踊りやってる3年とか何が悲しくて炎天下で他人の応援しなきゃならんのだと
口には出さないまでも思ってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:02:21.052ID:skmV9lWw0
夏の大会については朝日新聞に聞きなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:03:48.536ID:l0HxcFHy0
時期変更するとかできないの
大昔ならいざ知らず今頑なにこの時期にやらせるって虐待だろそれもう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:09:41.798ID:A8fCG4E1p
高野連が嫌がってんだからガキに選択権なんてないぞ
甲子園に屋根つけるだけでも嫌がってんのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:10:30.588ID:DvITzc5LM
誰が金出すの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:10:31.211ID:OjLFRemna
暑いところで坊主共が泣いてるの見るのが楽しいんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:10:38.869ID:OZyYE0Rn0
地球沸騰時代が来たって言ってるのに昭和の時代背景引きずるカスイベント
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:11:59.867ID:mFc8NsUJ0
まあチアは映えるから別にいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:12:16.951ID:DvITzc5LM
甲子園「じゃあやめる?」

高校球児「ぐぬぬ…」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:13:01.795ID:aXkQ2BDs0
高校サッカー選手権は冬にやってるのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:13:23.575ID:ac9yWgK1r
わたしを京セラドームに連れてって!とかなんか嫌やん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:14:10.141ID:KV5c0tXE0
夏の京セラドーム大会って名前になったらつまらなさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:15:28.044ID:IeSQj9Xd0
>>9
全部作り変えるとなると
いくらくらいかかるんだろうな
そう遠くない未来に気温50度が恒常化するようなことになれば
屋根付きになるかもな

ならねえか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:17:23.978ID:OZyYE0Rn0
そもそも関西でなきゃいけない理由が甲子園があること以外に理由ないんだし
甲子園やめるなら東京ドームでやればいいだろっていう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:20:06.452ID:S2S+hqbdr
全国大会に無料で貸してくれる球場が甲子園だけだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:20:52.495ID:oKni+7aup
東京ドームは巨人が嫌がるから無理だろ
エスコンにしよう
ハムは札幌ドーム使おうぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:21:50.484ID:hMpDeL3I0
北海道はエスコンでやったぞ
甲子園も頼めば無料でやらせてくれるはず
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:23:53.006ID:UZiW9XV7r
なんで甲子園を海平ドームにしないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:23.380ID:VcVs5tPkr
札幌ドームがタダで貸すならワンチャン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況