X



ドラクエ1011周年だからVIPPERみんなで無料版やろうずwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:51:55.878ID:IJSbCBxh0
ver.2の最後付近までやれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:53:15.279ID:qZCAdVdf0
オフラインやりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:53:39.244ID:NJqEvb4X0
ドラクエって平安時代からあるんかすごいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:55:30.080ID:IJSbCBxh0
まず俺からキャラ作るわwwwwwwwwwオーガ女ちゃんえちえちwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:58:45.532ID:IJSbCBxh0
オフラインは2でおしまい3以降やりたかったらオンラインやってねって高原してるから諦めろん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:58:53.102ID:qZCAdVdf0
ドワ子ちゃんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:00:28.170ID:IJSbCBxh0
顔はドワーフちゃんわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:00:41.373ID:qZCAdVdf0
オンラインは絶対やりたくないしオフラインなら全部買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:03:10.668ID:IJSbCBxh0
せやからVer3.4.5.6はオフラインもう出ないって確定してるねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:05:57.336ID:qZCAdVdf0
オフ民はオフで最後までやりたい人しかいないよ
オンに移行なんか絶対しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:12:28.368ID:qZCAdVdf0
オフをオンの体験版みたいなまま終わらせたら絶対許さない
二度とスクエニのソフト買わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:12:47.507ID:ImZWcVQbd
オフラインも一応話としては綺麗にまとまったし、オンに移行してまで続きをやろうとは思わんな
ググってあらすじ読めばいいやってくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:13:53.502ID:2zIHMBPKa
ライバルズのポイックリンえっちだったから若干やりたい気持ちはある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:19:39.723ID:qZCAdVdf0
フウラちゃんもかわいいよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:21:19.943ID:NfAd6XCO0
ドラクエ平安時代からあるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:22:24.514ID:Ls5pxx8y0
遊んだが苦行でしかなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:54.053ID:z4X6EUyc0
5の途中までやったなあ
もうやらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況