X



わかってないゲーム「クリアランクSで攻略が有利になるレアアイテムや仲間がGET出来ます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:45:49.930ID:4cmESWCD0
そういう救済措置って本来はクリアランクSが取れない下手くそプレイヤーにこそ必要な物だろ
なんでゲーム上手い奴にさらにヌルゲー化するボーナス付けるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:46:07.504ID:6RsQbZgUd
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:46:23.775ID:CIb4LgqT0
AC3SLの煩悩ハンドとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:46:52.683ID:FAlxCy6Pd
でも、お前ら救済措置が簡単に手に入るとぶっ壊れとかテストプレイしてないとかすぐ叩くから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:48:58.191ID:yQexENKw0
ゲームって基本進めていくほど簡単になるイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:49:34.816ID:VRMjw+jW0
別のエンドコンテンツに有利ならあり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:05.864ID:++pOCSIk0
札束は全てを解決する
0008転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:15.994ID:J/OpILW60
最強武器使う場所ない現象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:34.374ID:wVBFjzeR0
でもやるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:51:25.918ID:a4Jih+Wh0
ゲーム上手い俺にはあまりよくわからなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:51:35.601ID:3+ySt+vL0
バランス崩壊具合を楽しむんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:54:12.515ID:wIfGFnat0
初代バイオを3時間でクリアできるくらいやり込んだ人は
無限ロケラン要らないんだよな
やり込んでゲームをやめる最後にロケランでバカプレイしてね
っていう解釈してるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:56:41.160ID:IeSQj9Xd0
味方のインフレに合わせて敵も強くてさせていって
特定のキャラがいないとクリアできない状態になります
そのキャラも数カ月後には産業廃棄物扱いになります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:57:44.105ID:OWFCL9y50
>>12
無限武器使ったらランク下がるし
そもそも頑張ったご褒美って位置付けだしね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:58:11.113ID:wIfGFnat0
>>13
ソシャカスキッズはこの話題とは無縁だからログ削除してクソして寝ろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:04:25.428ID:JpGTo6iZ0
>>3
実際こんなん貰ってもなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:47.704ID:+TCS/NLqd
Sランクとったら女の子が脱ぎます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況