X



(´・ω・`)←死ね。この顔文字使ッてるやつみんなジジイだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:43:35.393ID:PolN0Ti6r
↓ジジイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:44:21.661ID:s3fr5ZUZM
使ッてねンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:44:47.395ID:rQ1zZqJ1a
0004はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/02(水) 13:44:48.381ID:plvOetXX0
( ・̆ω̎・̆ )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:44:53.745ID:ePH7LGxC0
(´・ω・`)ぶちころすぞクソガキャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:45:48.937ID:SpZvAJvs0
まあまあ落ち着けよ(´・ω・`)つ旦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:46:05.254ID:Aefuw01k0
ジジイアピールするために使ってんだもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:46:35.558ID:ePH7LGxC0
(´・ω・`)ショボーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:46:45.217ID:p6K58Ibf0
(´・ω・`)だから若者はなんGに行けとあれほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:47:31.600ID:IY5SSjGFd
VIPはおじさん板なんだお(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:42.279ID:qFblnxNCM
(´・ω・`)たぶん15年くらいここにいるわ
0013 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/02(水) 13:54:12.895ID:tq/LOKrHa
(´;ω;`)そんなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況