X



耳に水が入った様な感覚がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:12.202ID:RCwZIcus0
二日ぐらい前から耳がゴソゴソ言っている、これは一体何ですかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:44.115ID:tLdLiyDmd
外耳炎とか
0003はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:54.379ID:plvOetXX0
内耳炎じゃね?
まじ病院で診てもらいなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:12.501ID:WP247WOO0
寝てる間に耳の中にGが入り込んだんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:16.492ID:m25U36+1a
とりあえず耳は手遅れになりやすいからすぐ病院に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:13.123ID:Mq1Aev680
感音性難聴だな

72時間以内に治療開始しないと
内耳の細胞が壊死して一生そのまま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:53.965ID:RCwZIcus0
>>2>>3
それは両親からも言われた。
>>4
それは有り得ない。
>>5
検討してみる。
>>6
ガチで怖いよぉぅ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況