X



せや ← これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:15.912ID:8K4VyNyN0
せやね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:28.357ID:o2qdFgTV0
せやなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:41.291ID:s3fr5ZUZM
よせやい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:41.648ID:sNn5hZmp0
リアルでも猛虎弁使ってる奴増えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:48.099ID:teaCY7uf0
せやかて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:00.179ID:KWaGMPK7a
そやそや!やめるやでンゴニキクレメンス大草原不可避!(33-4
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:09.600ID:YL3z9hATr
瀬谷
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:06.166ID:NfAd6XCO0
「~やけど」も止めて欲しい所だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:30:21.527ID:wMrDhK/W0
>>10
「~やが」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:30:55.902ID:GEq+EJEqp
なんでや?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:11.874ID:G6oYeXPK0
(´・ω・`)せやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:59.788ID:NfAd6XCO0
>>12
ここら辺のワードから自分語りに繋いでくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:00.422ID:8cYy2q9Oa
いかんのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:44:27.973ID:aSxsXbPFp
ええんやで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:49:51.620ID:IQ7vFqUN0
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況