X



ラーメン屋のラーメンの原価350円なのに700円とか出して食う奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:28.772ID:I/nMw6Vod
ヤバくない?養分になってるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:55.405ID:RJYS0F6iF
優良店
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:25.006ID:Mj6AToUYM
優良店じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:15.830ID:E7G0BJVQd
死ねや糞末尾
0007はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:21.426ID:plvOetXX0
原価率悪いなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:20.571ID:I/nMw6Vod
>>6
お前さっさと首吊って死ね池沼ゴミカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:23.800ID:l0Z4xrXjr
働いた事無さそう定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:16.127ID:WP247WOO0
その程度で行き付けのお店が潰れないなら喜んで出すよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:30:55.867ID:wJEnbKGR0
まぁ、美味きゃなんでもいいだろ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:43.003ID:F6avpI2Fa
今700円で食えるとか優良すぎるだろ1000越えてね?普通
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:23.591ID:10D4fU+Td
商売の意味知らなそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:53.723
⚠末尾d注意⚠
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:53.263
⚠末尾d注意⚠
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:19.251ID:IQ7vFqUN0
人件費込みで400円ぐらいに抑えないとじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:40:10.736ID:IeSQj9Xd0
すげえ優良店じゃん
普通それだとやってけねえだろ
とこで元取ってんだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:41:17.620
⚠末尾d注意⚠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況