X



ブルアカのガッチャ渋くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:27.262ID:Ri32FzJ60
水着ホシノって奴が当たりらしいけど0.3%とかまず出ないだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:05.560ID:BZb5hssdM
>>27
進め方にもよるが2~3ヶ月で1天井分の石は貯まる
焦って毎回回さず、これはと思ったキャラの時に天井まで回すのがコツや
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:06.531ID:mz50jMgT0
>>114
ほんとじゃんなんで目的でないキャラについてなんて話てるんだ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:57.784ID:BZb5hssdM
>>109
このハナコならたとえ星1でも回したわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:49.155ID:uX/RL0p10
>>118
どのハナコでも回せ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:28.178ID:Ri32FzJ60
>>116
意外と貯まるものなのだな
キャラ可愛い分欲望に負けて途中でガチャ回しそうでちょっと怖いけど
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:40.646ID:uX/RL0p10
>>120
その時はアロナに頭下げて石を買わせていただくんだぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:35.525ID:TbY95xsz0
なんでもうセルラン落ちてんだよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:04.732ID:BZb5hssdM
>>119
ハナコを回す!?
エ駄死!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:29.382ID:TAzXbb25a
ハナコは来るの分かってたからな
課金する先生はリセットされたメンテ明けに課金したんでしょ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:48.533ID:GlCPmaPTd
ガチャ演出に☆3確定でプラナ出てこないかな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:43.559ID:JAs7zxJA0
マンスリー以外に課金しようか迷って気がついたんだけどよ
お得パックとか以外だと3000円で10連なのか
そうだったな ソシャゲはこれくらいが基準だった…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:52.481ID:uX/RL0p10
スキル本が少し足りなかった
https://i.imgur.com/7L1A1hk.jpg
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:09.926ID:TAzXbb25a
>>126
スタミナとかマンスリー以外で課金するなら
特別パックか月3回一万のやつだけでいいよ
新人用の160円のやつは3回買えば500円で1500個くらいになるからオススメ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:59.566ID:Ri32FzJ60
課金は嫌だ課金は嫌だ
ただで回すガチャほど楽しいものはない
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:18.343ID:JAs7zxJA0
1万円なんて恐ろしくて出せない!
160円のだけ買っといた!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:06.739ID:StoeE1JUa
後はスカチケと確定チケかな
それ以外ならレポートセットとか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:53:14.428ID:uX/RL0p10
未だにチナトロ取れたことない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:23.814ID:uX/RL0p10
のんびりやれよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:34.438ID:nZ0KN9gFd
ソシャゲ全般むいてなさそう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:23.526ID:taVJ/0EA0
ハナコ強い?
全力で育てていいのか?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:48.092ID:oINUl/Bba
新規ならハナコ育てるのは少し待て
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:58:56.045ID:nZ0KN9gFd
他のアタッカー育てた方がいいんじゃね
現状振動つかう場面が少なすぎるわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 18:59:11.633ID:TGhP2+2e0
ミノリから水サキ水ヒナイオ水シロ水ウイと全力で駆け抜けたせいで石無くて辛いよぅ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:33.454ID:mz50jMgT0
一人足りない気がする…
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:39.737ID:5Kn/3WnD0
ハナコとワカモか
まあ回らんよね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:51.315ID:oINUl/Bba
というかだいたいみんなもう貯めてるからな
流石にハニバの限定は見えてるし
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:06:04.656ID:lwH9eFKo0
セイアいつくんだよマジ
天井3回分貯まっちまったぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:06:37.876ID:CvLGFnBfd
ブルアカのガチャにキレてる層はそもそもソシャゲが初めてか嫌いで買い切りゲーの感覚でやって謎にキレてるのが多い
他ソシャゲで慣らされてるとかなり良心的な運営ってわかる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:06:49.526ID:uX/RL0p10
卑しいウサギ達もメインヒロインもちゃんと引いたよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:07:49.221ID:iFosBPRiM
ブルアカのガチャが特別酷いとは思わんけど別に良心的でもないだろ
平均レベル
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:31.430ID:oINUl/Bba
天井まで引いて当たる確率63パーだから3人に1人は天井なんだよな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:11:09.293ID:lwH9eFKo0
ガチャの確率そのものはともかく石配りまくってるからな 原神とか見ろよ知ってる中で1番渋い
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:11:53.928ID:Ri32FzJ60
ヘブバンよりちょっと優しいくらいかな?あまりまだよくわかんねーけど
ガチャの緩さで言えばおっさんしかやってなさそうなロマサガrsが1番緩かった
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:13:59.568ID:oINUl/Bba
限定だけ引くなら問題ないくらいには石配るからな
これから復刻ラッシュだから新規は大変だけど
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:18:19.044ID:GlCPmaPTd
体操服マリー復刻したら引く
弱くても引く
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:18:28.638ID:iFosBPRiM
確率6%で石配布少なめより3%で配布多めの方が満足度高いからそういった意味じゃやり方は上手い
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:18:59.167ID:iFosBPRiM
>>152
体マリーはわりと使うぞ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:19:51.882ID:nKrvNme/p
昨日始めたけど100連で虹色2つしか出なくて草
これ終わってるやろ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:24:00.168ID:gHRotT3Qa
>>150
体感ヘブバンの3倍は石配る
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:25:42.429ID:uX/RL0p10
マリーはいいぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:25:59.346ID:nZ0KN9gFd
そうわよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:26:09.964ID:Ulw9FECmd
ワカモ鬼欲しい
前回のアニバで始めたけど性癖の女なワカモだけ出なかったんだよな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:26:16.187ID:GlCPmaPTd
マリー好きだ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:33:51.534ID:pa1vcY190
言っとくけど限定復刻は通常のPUより全然出やすいぞ本命引くまでに2,3回出るやつ多いし
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 19:37:32.529ID:3EzsiBVCM
1天でアコウイ出てこの半年でちょっと回して断念したサクラコレイサ水着ミヤコでてこんな満足度高いガチャ初めてだ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:01:23.358ID:uX/RL0p10
水着ミヤコのメモロビはいいぞ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:02:31.081ID:mz50jMgT0
うちのアロナ無能だからそろそろガチャの担当プラナちゃんにしてほしい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:15.059ID:GlCPmaPTd
うちもプラナにして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況