X



Z「親ガチャ遺伝子ガチャ外れたので人生諦めてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:27.790ID:NiSGbDr/0
こいつら賢いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:06.499ID:z2W/JRqjr
迷惑かけなければいいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:08.487ID:QXJaFuDZa
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:40.760ID:xmM2rL5Y0
正しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:05.428ID:9U9LQxCTd
親「子ガチャハズレたのはこっちなんだけどねえ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:09.738ID:NiSGbDr/0
あの子らが犯罪で一発逆転しようとするのはこういう思想が蔓延ってるからだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:34.366ID:sNEpocBoa
お前ら子供生むなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:56.062ID:NiSGbDr/0
>>5
しゃーない それが親になるリスクってものだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:00.495ID:KVqHLOgP0
>>5
子「ガチャ回したのはおまえだパッパよ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:11.583ID:RIK7XFNdr
ママ ガチャポン本体
精子 ガチャ石
セックス ガチャ演出
子供 ガチャ景品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:26.330ID:mL6f5vgm0
>>5
こういう親って当たり入ってないガチャみたいなもんだからそもそも外れるも何もないんだよなw
当たりが無いんだから当たりが出ようはずもないw

子ガチャ言えるのは優秀な親の場合だけだわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:36.510ID:RIK7XFNdr
>>11
ノーマルガチャってやつね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:39.855ID:WOg4g0/ga
子ガチャって自分のゴミ遺伝子から優良な個体が出るか賭けたってことか?
宝くじ1等より確率低いのにアホか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:28.256ID:ughSozB0p
親ガチャ言える余裕がある奴は親ガチャ当たりだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:43.486ID:+JukSxpEr
>>11
やめたれwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:00.177ID:+JukSxpEr
>>13
違うぞ
そいつらは「私達はたまたま機運に恵まれなかっただけで遺伝形質的な当たりとそのポテンシャルは持ち合わせています。故にあなた(子供)の親がハズレだからハズレたという主張は許しません!」

だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:01.948ID:RIK7XFNdr
お前らよく他人事みたいに話せるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況