X



ワイSラン大生、夏インターンが全滅してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:39.937ID:BmW6WCclM
なんでや。。。(泣)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:55.140ID:CumSm3660
顔キモイからやw
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:02.198ID:YK0IhosH0
店舗インターン行くわ俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:03.544ID:BmW6WCclM
もっとはやくwebテストの勉強してればよかったンゴ。。。(泣)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:22.425ID:3MnoXc0/0
>>2
やめたれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:23.178ID:nG7/SScQ0
陰キャなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:26.452ID:BmW6WCclM
>>2
面接いく前に落とされたんやが。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:49.871ID:RNrOPWiD0
夏インターン参加できないと就職できないってマなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:52.846ID:BmW6WCclM
>>6
それはそうや。。。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:14.419ID:BmW6WCclM
>>8
そんなわけないやん
まあでも不利やろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:20.601ID:o+dlTLz6d
みんな辛辣すぎw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:44.008ID:o+dlTLz6d
みんな辛辣すぎw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:12.375ID:L/s3wY8l0
巣で死ねニート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:13.298ID:BmW6WCclM
ESとか日本語おかしくなければなんでもセーフやろ?やっぱりwebテストで半分も解けなかったのがだめなんか。。。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:49.072ID:u1eWgkOMp
VIPでJ語使っちゃってるあたりね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:06.614ID:RNrOPWiD0
>>10
でもさ、特別なスキルとか自慢できることがあれば行けるだろうけど無能が頑張って入ろうとしたときにインターン参加の加点要素ないともう太刀打ちできなくない?
僕はE欄で全部落ちたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:47.539ID:Aw+cXjjY0
巣で死ねゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:19.125ID:WfkOIGgCM
とりあえずインターン行っておけば内定もらえると思ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:28.216ID:4DYnzk4id
こういうの聞くと選考無しのインターンでええわって思うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:57.061ID:qi57nbesp
ワイ?????
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:24.909ID:BmW6WCclM
>>18
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況