X



ハンチョウの大槻と同じ舌を持つ無口のキャラいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:16.553ID:EQJogJwCd
君の名は回はコンビニで耐えきれなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:44.130ID:Iwtx5uRN0
チキンカツ同士のやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:12.384ID:8YLOfrbr0
第一話か錦糸町の回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:04.182ID:8xBqgYxE0
半年に一回くらいは地上券を奢ってあげてもいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:30.721ID:hdLxrAFJ0
あいつ軽度の知的障害あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:59.810ID:iN10C+e+p
マッチョになってたのはワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:00.682ID:EQJogJwCd
>>4
一緒に行けばいいのにな
マブダチだろあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:31.898ID:EQJogJwCd
>>6
チキンカツ回さっき読んだら回想シーンにマッチョあったけどそういう話あんのかよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:25.346ID:iN10C+e+p
>>8
地下でロッキーが流行ったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況