X



どれだけ後天的に成功しても身長低いやつのコンプレックスって解決されないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:06.095ID:uyASRMLr0
そう考えたら人生の中で幸福を目指すならまずは身長が最重要なんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:42.315ID:uyDw/vPy0
そうだぞ
そうじゃなきゃ前澤も岡村も歪んでない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:10.087ID:qMEoxGso0
男で低身長は本当にマイナスばかりだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:49.167ID:w9gclt440
学歴とか収入とかは後天的にどうにかなるかもしれないけど
身長はマジで不変だからな
しかも遺伝するし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:05.952ID:78zXpTDf0
>>4
ガチで男のチビは呪いみたいなもんだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:00.426ID:Oru2FqY/0
だからネットでもチビが大暴れしてるんだよね
デブやハゲより酷い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:07.633ID:G5YsVSbB0
成功者に低身長が多い理由の一つに異常なコンプレックスが挙げられるくらいだからな
マジで男の低身長は地獄なんだと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:26.532ID:C8f5snwb0
おちんちん17cm未満粗チンのコンプレックスも解決されないよ( *´艸`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:37.396ID:8xBqgYxE0
前澤並みの収入と社会的地位があれば全然許容出来るわ
女が向こうから寄ってきて結婚には困らないし
メイドでも雇って衣食住は全て任す→自分は引きこもり、とかすれば身長に対して劣等感を持たなくなる
だって比較相手がいないのになんの感情も動かんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:39.590ID:AAXGN6LR0
>>9
詭弁だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況