X



【悲報】兼重宏一さん、店舗まで来て一言も発さずLINEで指示を出していたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:52.459ID:moIrZNT0d
店長「どうでしょうか…?」

宏一「……」スマホペタペタ

店長スマホ「教育死刑教育」

店長「申し訳ございません🙇‍🙇‍♂」

宏一「…」フンス


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:37.401ID:HVa3Eijhd
まじかー(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:41.141ID:MEWArN2gM
コミュ障なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:37.659ID:nLtCBWV1a
結局出てこないヘタレっぷり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:01.333ID:JNvAPfECd
マジなんなのこいつ
0007以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:02.815ID:zxbr38MOa
やっぱりチーの者だったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:38.848ID:LGSsa2zq0
vipperのオフ会じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:20.164ID:I/nMw6Vod
キチガイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:25.384ID:bLb7pgJF0
陰の俺ですら喋れるというのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:02.590ID:RHdTDL4Qd
やべーなコミュ障なんだろうな
面倒向かって他人と直接話すのが怖いからネットでだけ偉そうにできるネット弁慶チー牛
身長だけじゃなかったんだな小さいのは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:11.000ID:6aum6Qd/0
日本語を流暢にしゃべれなかったのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:20.354ID:MEWArN2gM
「アッ…アッ…」スマホポチポチ
「はい?なんですか?」
ラインッ
「うるせえぼけしね」
「申し訳ございません」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:23.112ID:w7xN+4mo0
えーと喋った方が早いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:12.504ID:ShGmGnj20
バカ息子の方か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:22.886ID:hd4ZBMU5M
おまえら死刑ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:54.178ID:MEWArN2gM
ってか宏一(こういち)かと思ってたらひろゆきなんだな、名前からしてダメじゃんw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:12.545ID:S2QGBCBSd
やっぱりチビはダメだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:06.412ID:ijhz4uD70
お前ら未満のコミュ力でワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:07.706ID:VpLxEO5dd
記者会見させてみたいw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:14.761ID:HdskSwx7a
>>17
名前間違えて死刑宣告された人いそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:30.207ID:MEWArN2gM
口頭で言うのと違って履歴残るのによーやるよな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:30.423ID:vhGBSJ670
言えば何でも押し通せる立場だったから会話のキャッチボールをした事がなくコミュ力が形成されなかった可能性が非常に高い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:23.265ID:RNrOPWiD0
親ガチャ最強!
コミュ症陰キャチー牛ホビットでも親の力でここまでできるんだからw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:16.878ID:MDbrzJM/0
絶対表に出ないだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:21.645ID:2ZYRacc+p
     l⌒Yl  lY⌒l   \ホットペッパーを見た!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


     l⌒Yl  lY⌒l   \ホットペッパーを見た!!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

  ___
 / || ̄ ̄||
 |.....||__|| (ν^ )  <店員がアスペ 料理は豚の餌
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:58.717ID:NfAd6XCO0
許される立場だったら俺もこうなりそうで怖い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:43.372ID:OyEzPGsa0
お前こんなスレたててどうなるか分かってるんだろうな
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育死刑死刑死刑死刑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:23.063ID:IoOxPMOQ0
きっしょw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:31.832ID:MEWArN2gM
>>27
許されないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:53.673ID:Plcuhz5D0
(ファミチキください)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:21.801ID:JNvAPfECd
でも死刑って言ってるだけなんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:54.881ID:Mq1Aev680
シュタインズ・ゲートにいたよな
そういうキャラ
現実では無口で会話全部スマホでしゃべってたやつwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:10.028ID:wTS+tSIT0
SKET DANCEのスイッチかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:20.728ID:NfAd6XCO0
>>30
この行動が許されていたビッグモーター内での立場というか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:15.315ID:dWy8mma1d
オラァ!🤓🤞
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:25:23.148ID:2+iNHCcm0
こいつ身長何センチやろw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:36.983ID:LGSsa2zq0
>>26
なつかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況