X



片親で親からの愛情に飢えてる子供の見極め方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:06.133ID:Tyn3XGQxd
至急
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:35.482ID:UHASeDKd0
いつも下痢か便秘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:37.015ID:iyeXVrMIM
何かヤバい香りがするから通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:54.000ID:NiSGbDr/0
陰キャ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:10.059ID:QujP22n3d
靴が汚い
服の袖、裾がヨレヨレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:23.983ID:UJs+pgDdd
日中ひとりでウロウロしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:43.322ID:fy2JspRka
おまわりさん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:51.865ID:le/Q6pVnd
>>7
あれはもう産廃
関わるだけで損しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:07.957ID:le/Q6pVnd
BOOK・OFF常連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況