X



ちなみにこの曲聴くと鳥肌立つ??おれだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:36.462ID:Y8eMH4xrd
中学生のとき西田ひかるが好きだったんだが「ときめいてんときめいてんときめいてええええええ」のてええええのとこいつも鳥肌ゾワッと立ってた
なぜ鳥肌ゾワっと立つのか中学生童貞のぼくには知る術もなかった
https://youtu.be/MQ5yQDR65FI
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:25.242ID:euhgq9Wc0
俺西田ひかるあんま好きじゃなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:21.972ID:6aum6Qd/0
おれも好きじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:08.100ID:Y8eMH4xrd
おれも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:08.100ID:6aum6Qd/0
よかった! 西田ひかるを好きで死にかけてる子はいなかったんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:56.961ID:Y8eMH4xrd
とりあえず鳥肌たつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:48.932ID:6aum6Qd/0
もしかして>バンプオブチキンのステマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況