X



「味のセブンイレブン、量のローソン、値段のファミマ」←こういう風潮あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:17:27.698ID:CseHOQFL0
気分や財布の事情で行くコンビニ変えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:01.970ID:CseHOQFL0
アイスのミニストップ
パンのデイリーヤマザキ

この辺は近くにないから行かないけどこういうイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:07.594ID:b8grjTKOM
全部トップのサークルK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:12.746ID:o3Mfu8wBM
味なんて全部同じだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:18.766ID:ePH7LGxC0
無いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:39.716ID:G7G47b/2r
不味いセコマ
ご飯のポプラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:02.967ID:ePH7LGxC0
ご飯大盛りのポプラはあるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:19.658ID:glclb/pEa
僕はファミマの味が好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:25.391ID:o3Mfu8wBM
ファミマはフードロス削減のためか早い時間から値引きしてるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:51.313ID:VpLxEO5dd
ローソンとか特徴ねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:12.828ID:ajH/n4Moa
ファミマが一番好き
ファミチキとモンエナとたっぷりクリームデニッシュの組み合わせがお気に入り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:19.837ID:CseHOQFL0
>>5
あるだろー
味、量、値段でコンビニを分けてみ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:21:10.472ID:CseHOQFL0
>>10
大盛りが他のコンビニより大盛りしてるからいっぱい食べたいときはおすすめだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:22:49.326ID:NkEg2+Zm0
道民のセイコーマート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:12.476ID:R2vxOkavp
ローソン嫌い
お菓子にしろカップ麺にしろ基本的にセンスないし、不味い自社ブランドのゴリ押しが酷くて他社メーカーの製品が少ないから品数少ない
ただマウントレーニアのディープエスプレッソ置き始めたことだけは評価している
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:33.140ID:fqZR2e0l0
ローソン派です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:30.606ID:ID/WMEZkd
スイーツのローソン、おにぎりのファミマ、冷凍食品のセブンイレブン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:39.426ID:LGSsa2zq0
ないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:09.396ID:4ukaXfHNM
セルフレジのファミマ、というかあれ標準にしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:50.260ID:9awpnWrJM
経営傾いて好きな商品大体消えたから今ローソンが3位だわ
ファミマ>セブン>ローソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況