X



全財産5万だけど人生大逆転賭けてパチ屋に行っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:48.510ID:e++rey9Sp
もうこんな惨めな生活は嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:11.541ID:YSYmbD85M
俺の5万倍もある😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:46.846ID:0fajr60ba
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:58.695ID:GNbeYDYR0
競輪が良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:28.368ID:e++rey9Sp
もう周りからバカにされ続ける生活が耐えられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:17:00.282ID:BtAakB+3a
よーし金色魚群だー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:17:09.905ID:e++rey9Sp
プロがいたら何打てばいいのかアドバイスくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:01.274ID:e++rey9Sp
誰か頼む 今向かってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:21:01.534ID:hv/gFYPT0
やめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:22:38.811ID:e++rey9Sp
もうジリ貧なんだよどうにもなんねーんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:53.197ID:wnuWEtQD0
スーツ買って履歴書持って面接行った方が確実にプラスじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:22.334ID:e++rey9Sp
今すぐ金がほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:06.415ID:3+UnjZkrp
着いたわしんでくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:35.742ID:3+UnjZkrp
500のハーデスがあった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:41.625ID:3+UnjZkrp
動悸がやばい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:58.042ID:rMx0oe2Qp
ハーデスの天井は1400だからやめときなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:28.043ID:IgHHZHFma
今のハーデスはゴミだからやめとけ
まだにゃんこの方がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:35.268ID:a4Jih+Wh0
パチンコに行くのは良いけど
全財産5万円というのがヤバいと気づけwwwwwwwwゴミかよwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:26.475ID:3+UnjZkrp
もう打ち始めてるやめられない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:44.988ID:JNvAPfECd
でもこういうギャンブルのほうが楽しそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:38.857ID:o+dlTLz6d
人生大転落するで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:14.582ID:g+LUMNx+0
打ち始め500なら666のゾーン見てやめな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:24.832ID:g+LUMNx+0
天井直前で当てて犬50Gとか怖くないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況