因果関係が理解できないタイプのバカ、ルールの目的が理解できないタイプのバカ、両方違う種類のバカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:25.186ID:Hm0q12BT0
前者の例
バカの車の前に俺の車がいる
その俺の車の前にも車がいて三者60km/hで走っている
先頭車両がブレーキをかけたので俺もかけた
するとバカが追突した
バカは俺がブレーキを踏んだのが悪いと言う

後者の例
飲食店でテーブル席とカウンター席がある
空いていたのでテーブル席に客である俺が一人で座った
バカな店員はマナー違反だと怒る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:01.834ID:GHJUxvnzM
バカっていうほうがバカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:06.549ID:tSDwj0XXd
1人で1つしか空いてないテーブル席座るのはダメだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:56.080ID:SUXCa8Rl0
頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:00.523ID:i1g7SfEza
自分に都合が悪ければ相手がバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:57.631ID:6aum6Qd/0
倫理観というかメンタリティーそのものが狂ってるやつ多いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:51.290ID:Ya6UcXEWM
後者は自分のことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:58.616ID:ePH7LGxC0
お一人様なのにテーブル席座る馬鹿が本体だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:07.973ID:RIK7XFNdr
空いてる時は別にいいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況