X



るろ剣北海道編読んでるけど作者がロリコンなの信じられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:25.645ID:Qgj+FSa40
絵から1片もロリコンなのが伝わってこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:58.909ID:IoOxPMOQ0
アニオリのロリコンキャラ2匹居ただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:18.331ID:iyeXVrMIM
ロリ剣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:40.750ID:7Q9S0jgP0
読んでないけど結局ナコルルみたいのは出してないって事ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:44.482ID:UyBW36Z50
お炉?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:38.247ID:GHJUxvnzM
女性漫画家のようなタッチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:18.075ID:Qgj+FSa40
どう見てもノーマル性癖の絵柄
新しい女の敵もオバハンだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:23.036ID:Fh5iG1SO0
剣心28歳 薫17歳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:17.797ID:1YOauvvGM
別に先生は燕のカラダを描くための1参考資料として児童ポルノを所持していたと言うだけでロリコンじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:37.057ID:ImZWcVQbd
仕事の資料として必要だったとかそういう言い訳をしない男だったからな
ロリコンだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:33.063ID:/u6RriuhH
北海道編だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:03.515ID:Qgj+FSa40
>>9
あんだけ巻数を重ねてコイツだけだぞ?
どんな少年マンガにもこんくらいのやつはいる
その上でロリコン感を感じさせない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:46.054ID:fy2JspRka
作者だけ名前晒されたんほんまかわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:10.385ID:7Q9S0jgP0
燕ちゃんより操の方が和月の好みを感じる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:48.694ID:ImZWcVQbd
>>14
名前晒されてはいないだろ
るろうに剣心の作者と書かれただけだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:13.824ID:Qgj+FSa40
由美とか描くの苦痛だったんかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:16.814ID:wVeDPLw30
一度晒されてるからロリキャラ出しづらいんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:16.877ID:K+Eku48zM
ロリ一文字だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:17:19.598ID:7hfGanSIa
まあ、アレは時期的にも見せしめの晒しあげだったよな
だからと言って許される訳でもないんだけどさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:21:28.618ID:fy2JspRka
>>16
ほぼ解答Aやんけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:02.156ID:RMLjbItm0
自分でいくらでもロリ絵描けるじゃんうらやま
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:55.733ID:nYLBroFn0
斎藤一の奥さんがロリだった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況