X



セブンの接客態度カスすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:04.647ID:K9Kb8EzMd
こりゃ報告だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:32.000ID:NiSGbDr/0
クレーマーやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:44.648ID:vzGFy6Dq0
それはセブン関係なく住民のレベルだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:16.769ID:OO0wWqK/0
ローソンが一番悪いというかなんかコミュ障っぽい人が多いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:39.062ID:YIn+1l0Z0
ローソンの男バイトはコンビニ界最低ランクだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:49.278ID:yj2JFBPG0
ほんと日本人って店員の態度をやたら気にしすぎるよな
海外の店でスマホ操作しながら接客されたら憤死しそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:11.373ID:UHASeDKd0
俺の方がカスだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:40.843ID:ZZ1PWvNO0
セブンは数が多い分ピンキリなイメージある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:47:22.021ID:yDBDVhdDd
1みて100語るヤツ多過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:48:25.171ID:fy2JspRka
セブンだけじゃなくコンビニ店員ってそんなもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:48:57.248ID:F8jW1HUX0
俺は丁寧にやってるけどクレーマーやルール守らない奴にはクレーム上等で対応してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:34.846ID:K6X7EKrc0
>>13
それって何の得があるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:46.630ID:a4Jih+Wh0
コンビニはまじ腹立つwwww
いらっしゃいませ←言わない
お待たせしました←言わない
走らない、笑顔が無い、無愛想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:50.395ID:qRIUpOvs0
道の駅近くのローソン店員さんは笑顔が素敵で優しすぎて惚れそうだった
ついつい余計な買い物をしてしまうよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:16.051ID:F8jW1HUX0
>>14
何ってクレーマーにまともに対応する必要なんかないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:40.586ID:a4Jih+Wh0
コミュ力ある俺は、客のこっちが気を使ってるレベルwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:41.605ID:YZ6wMHcsp
店員に文句を言うやつだいたいヤニカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:06.294ID:K6X7EKrc0
>>17
感情ではなく仕事上の実利の話をしてるんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:14.838ID:F8jW1HUX0
実利って?どう対応しても俺の時給は変わらんしうちのオーナーもクレーマーからのクレームなんて気にしないから何も変わらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:16.967ID:a4Jih+Wh0
>>21
マジそういう感じのバイトばっかりwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:44.860ID:UyBW36Z50
カス客にはカスなりの接客でいいんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:25.128ID:n71A61UFM
夏休みだからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:41.660ID:55jzOf6wM
コンビニっていま都内は外人だらけやん
もはや接客って感じではない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:47.519ID:zntNiHKRa
挨拶とか対応とかどうでもいいからさ
レジにいろよ。レジ無人にすんな。特に深夜。その点だけむかつく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:14.445ID:a4Jih+Wh0
いやもういなくていいわ。バイトいらない
勝手に無人レジで精算するから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:21.007ID:lSHH7qH7r
>>1
そりゃお前自身がカスだからだろう。自縄自縛だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:07.711ID:lSHH7qH7r
>>7
海外も似たような物。ステレオタイプな判断で草生えるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:20.599ID:3QRwdqYOa
どうせコンビニ客なんて電話しながらとかイヤホンで音楽聴きながら会計してるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況